Светлый | Темный

В компании с коноплей служба летит незаметно

В компании с коноплей служба летит незаметно
30-11-2012 \\ Просмотров (721)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Рядовой из Республики Коми, проходивший службу на астраханском полигоне Ашулук, решил скрасить свои солдатские будни, употребляя наркотики.

Молодой человек, собрав листья конопли, изготовил из них наркотическое средство каннабис и спрятал наркотик в коробку из-под сухого пайка. Коробку он хранил в автомобиле связи, где она и была обнаружена во время проверки старшим офицером.

При назначении наказания, военный суд принял во внимание чистосердечное раскаяние подсудимого, положительные характеристики с места службы, его воспитание с малолетнего возраста без отца и назначил наказание, предусмотренное ч.1 ст. 228 УК РФ, в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3014

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика