Светлый | Темный

Астраханцы строят бункеры на случай конца света

Астраханцы строят бункеры на случай конца света
03-12-2012 \\ Просмотров (1940)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТРОИТЕЛЬСТВО

В преддверии 21 декабря мир сошел с ума. Одни из наиболее частых запросов в интернет-поисковиках – о конце света, календаре Майа, планете Нибиру. Это даже стало причиной интервью специалистов NASA, где опровергаются всякие слухи о приближающемся Армагеддоне. Но, несмотря на это, в некоторых городах России в продажу поступили «наборы для встречи конца света», куда входят, например, крупа, водка, мыло. Видимо, апокалиптическая волна докатилась и до Астрахани.

По информации из неофициального источника «ПУНКТА-А», московская компания «ДеЛюкс-Бункер» закончила строительства нескольких объектов в Подмосковье и Астрахани.

Именно жители нашего города и городов Московской области сделали наибольшее количество заказов у этой фирмы.

Бункеры строятся не по заказу коммерческих организаций, а частных лиц. Их средняя площадь составляет 50-60 метров, из расчета одного бункера на одну семью.


Комментарий «ПУНКТА-А»:

В редакции нашего портала работают сплошь скептики и оптимисты, поэтому ни в какой конец света мы не верим. Чего и вам желаем!



 

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2997

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика