Светлый | Темный

Директор астраханской фирмы не заплатил более 14 миллионов рублей налогов

Директор астраханской фирмы не заплатил более 14 миллионов рублей налогов
04-12-2012 \\ Просмотров (1154)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАЛОГИ

Мужчина получил полтора года тюрьмы условно.

Директор ООО «Стиль-Альянс» уклонился от уплаты налога на прибыль, НДС, единого налога на совокупный доход и минимального налога за период с марта 2009 года по декабрь 2010 года на сумму более 14 миллионов рублей.

Мужчина вносил в налоговые декларации заведомо ложные данные. Так, например, при оплате единого налога он указывал заниженную сумму доходов и завышенную сумму расходов.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ(уклонение от уплаты налогов с организации путем непредставления налоговой декларации и путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере). Суд назначил наказание в виде лишения свободы условно сроком на 1 год 6 месяцев.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2983
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика