Светлый | Темный

Волгоградская полиция задержала уроженцев Азербайджана и Ирака, перевозивших в Астрахань оружие

Волгоградская полиция  задержала  уроженцев Азербайджана и Ирака, перевозивших в Астрахань оружие
05-12-2012 \\ Просмотров (861)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера на стационарном волгоградском посту полиции «Городищенский» (945-ый км автодороги Москва-Волгоград) сотрудники ГИБДД задержали двоих мужчин, имевших при себе оружие без соответствующего разрешения на его транспортировку.

Сначала инспекторами ДПС была остановлена автомашина «Тойота Ленд Крузер» под управлением 34-летнего уроженца республики Азербайджан. Водитель ехал из Москвы в сторону Астрахани. Обнаружилось, у него при себе находился травматический пистолет «ОСА». При этом разрешения на транспортировку оружия водитель не имел.

А всего лишь через час на том же участке автодороги был остановлен еще один автомобиль, «Тойота Тундра», под управлением 39-летнего уроженца республики Ирак. Интересно, что он так же следовал из Москвы в сторону Астрахани. У водителя был обнаружен травматический пистолет марки «ОСА». Разрешение на транспортировку этого оружия также отсутствовало, пишет ИА «Волга-Каспий».


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2975

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика