Светлый | Темный

Астраханские власти потратят 46 миллионов рублей на борьбу с терроризмом и экстремизмом

Астраханские власти потратят 46 миллионов рублей на борьбу с терроризмом и экстремизмом
05-12-2012 \\ Просмотров (641)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКСТРЕМИЗМ

Вчера состоялось заседание регионального этноконфессионального совета, где были подведены итоги работы за 2012 год и оглашены планы на будущее.

По словам руководителя администрации губернатора Каната Шантимирова,  согласно переписи населения 2010 года, в Астраханской области проживают представители 216 этнических групп, наибольшую численность составляют около 30 национальностей, из которых самые крупные — русские, казахи и татары.


По данным последней переписи населения, больше всего в Астраханской области проживает русских, татар и казахов

В регионе зарегистрировано 38 региональных и 24 местных национально-культурных общественных объединения.

Так же Канат Шантимиров сообщил, что на реализацию комплексной долгосрочной программы профилактики экстремизма и терроризма из областного бюджета будет выделено 46 млн рублей, на мероприятия по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций — 64 млн рублей.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2974

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика