Светлый | Темный

Супруги ограбили магазин, чтобы купить ребенку новогодний подарок

Супруги ограбили магазин, чтобы купить ребенку новогодний подарок
11-12-2012 \\ Просмотров (1139)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера в одиннадцатом часу ночи в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении на продуктовый магазин в Трусовском районе: в магазин зашли двое мужчин в масках и, угрожая продавцу пистолетом, похитили из кассы около 15 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка, пообщались с продавцом магазина, уточнив у нее приметы нападавших. Также патрульные узнали у случайного свидетеля, что предполагаемые преступники подъехали на «семерке» с замазанными грязью номерами. За рулем легковушки, по словам свидетеля, сидела женщина, которая завела двигатель автомобиля и пересела на пассажирское кресло, когда к машине подбежали двое мужчин. Тут же они уехали.

Автомобиль был обнаружен полицейскими в поселке Стрелецкий на улице Мелиоративной. Водитель пытался убежать, а при задержании оказал сопротивление полицейским, так что пришлось надеть на него наручники. В салоне автомобиля больше никого не было, а при его осмотре были обнаружены травматический пистолет и черные вязаные шапки с прорезями для глаз. В течение ближайшего часа были задержаны и два других фигуранта преступления.

Всем троим задержанным нет и тридцати. Двое из них – супруги. По их словам, деньги им понадобились для новогоднего подарка ребенку.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2923

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика