Светлый | Темный

В Астрахани пьяный лихач ударил полицейского

 В Астрахани пьяный лихач ударил полицейского
30-08-2013 \\ Просмотров (1442)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

27 августа в 20:30 минут на трассе М-6 «Каспий» инспекторы ДПС заметили автомобиль «Daewoo Nexia», двигавшийся по дороге зигзагами.

Сотрудники дорожной полиции подали водителю сигнал об остановке, однако мужчина это проигнорировал, наоборот ускорившись. Стражи порядка начали преследование.

Полицейские, настигнув и обогнав транспортное средство, преградили ему дорогу. Тогда водитель, выйдя из машины, побежал. После задержания выяснилось, что из документов водитель при себе имел только паспорт. При разговоре от 43-летнего мужчины исходил резкий запах спиртного.

В какой-то момент задержанный  разозлился и нанёс сотруднику полиции удар головой в лицо.

Теперь за руль мужчина не сядет как минимум ближайшие полтора года. За неповиновение законному требованию полицейского ему грозит арест на срок до 15 суток. По факту применения насилия в отношения представителя власти проводится процессуальная проверка.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/289

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика