Светлый | Темный

Из Астрахани в Москву «ехали» 240 килограмм осетрины

Из Астрахани в Москву «ехали» 240 килограмм осетрины
26-12-2012 \\ Просмотров (643)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРАСНАЯ РЫБА

Груз был заявлен как «неделимые автомобильные детали».

20 декабря сотрудники полиции на транспорте при осмотре пассажирского поезда «Астрахань-Нижневартовск» в багажном вагоне обнаружили три полипропиленовые мешка. При сверке наличия багажа с квитанциями багажного отделения, в указанных мешках были заявлены «неделимые автомобильные детали».

Однако данный мешок вызвал у полицейских подозрение: от мешков исходил специфический рыбный запах, содержимое на ощупь напоминало замороженные, чуть подтаявшие куски. При вскрытии мешка, в нем обнаружены замороженные куски рыбы осетровых пород, общий вес составил более 240 кг.


Мешок вызвал у полицейских подозрение: от него исходил специфический рыбный запах, содержимое на ощупь напоминало замороженные, чуть подтаявшие куски

В ходе проверки установлено, что накануне отправки состава, в багажное отделение с просьбой о перевозке багажа от ст. Астрахань-I до ст. Москва обратился 30-летний житель Астрахани. Сотрудник багажного отделения ОАО «РЖД» по Астраханскому региону оформила соответствующие документы. В качестве груза мужчина указал в «неделимые автомобильные детали», заплатив за услуги перевозки немногим больше 2300 рублей. Примечательно, что получателем данного груза в Москве был сам отправитель.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РИА Аверс.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2815

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика