Светлый | Темный

Найден водитель автомобиля, оставивший 3-летнего ребенка инвалидом

Найден водитель автомобиля, оставивший 3-летнего ребенка инвалидом
27-12-2012 \\ Просмотров (706)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

Утром 11 декабря на ул. Огарева, 18 водитель большегруза (автомобиль-цистерна) сбил 3-летнего ребенка. Мальчик серьезно пострадал: в результате ДТП у него был диагностирован перелом левой ноги, сотрясение головного мозга, кроме того, ему пришлось ампутировать правую ногу до колена. Водитель с места происшествия скрылся. И вот в ходе розыскных мероприятий его личность наконец-то установлена.

Сотрудниками астраханской дорожной полиции были проверены автомобили-бензовозы на территории города и области. Разыскиваемый автомобиль был зафиксирован видео-камерами, располагающимися у места дорожно-транспортного происшествия. Полиция установила, что это была машина марки «ЗИЛ», у которой синяя кабина и цистерна красного цвета.

На днях был остановлен бензовоз, похожий на разыскиваемый. Его водитель свою причастность к ДТП отрицал. Автомашина была сфотографирована и группа инспекторов после анализа снимков предположила, что именно этот «ЗИЛ» сбил ребенка. В тот же вечер водителя доставили в полицию, где он признал свою вину.

В настоящее время проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2806

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика