Светлый | Темный

За последние дни десять астраханцев госпитализированы с обморожениями

За последние дни десять астраханцев госпитализированы с обморожениями
27-12-2012 \\ Просмотров (886)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ХОЛОДА

За последние дни в ожоговое отделение Александро-Мариинской больницы были доставлены десять человек с обморожениями, причем одного из них привезли прямо с автобусной остановки. Все пострадавшие - мужчины, обморожения у них от средней степени тяжести до тяжелых.

В астраханских травмпунктах так же отмечают наплыв пациентов на уровне 15-20%. В центральном городском травмпункте в горбольнице № 2 самым "жарким" днем называют понедельник, 24 декабря.


24 декабря, в понедельник, в травмпункт обратилось 130 человек

Как рассказал заведующий травмпунктом Александр Шоя, помощь травматологов потребовалась 130 пациентам. В прошедшие выходные в сутки было 100-110 травмированных.

Сейчас врачи готовятся к настоящему аншлагу. Наступило потепление, а затем, если верить метеопрогнозу, снова похолодает -   каток на улице будет обеспечен, а значит, астраханцы будут падать чаще, пишет «Каспий.Инфо».

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2803

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика