Светлый | Темный

Транпортные будни Астрахани: сгорела грузовая «Газель», а поезд сбил 15-летнюю девочку

Транпортные будни Астрахани: сгорела грузовая «Газель», а поезд сбил 15-летнюю девочку
02-09-2013 \\ Просмотров (3032)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТИЯ-ДТП

Сегодня рано утром, около 8:20, возле Ахтубинска железнодорожный состав сбил 15-летнюю девочку. Подросток, к счастью жив, хотя и получил ушибы и травмы. Чуть позже, в 11:55 астраханские курсанты Суворовского училища насладились зрелищем горящей «Газели». В этом происшествии никто не пострадал.

Горящая «жирафа»

Как и положено, жизнь пародирует искусство. Сегодня, в 11.55 около Суворовского училища в Астрахани загорелась грузовая «Газель». Пожар произошел по адресу: Набережная реки Царев, 9. Машина с астраханскими номерами была припаркована около училища. О возгорании автомобиля сообщил очевидец. Жертв и пострадавших в происшествии нет, причина пожара устанавливается.

Каренина по-астрахански

Так же утром на железнодорожной станции возле города Ахтубинска Астраханской области проходящий состав сбил 15-летнюю девочку. Сообщается, что она переходила железнодорожные пути в неположенном месте. В это время навстречу ей двигался поезд. В результате ЧП подросток получил ушибы и множественные раны головы. В настоящее время она находится в центральной районной больнице в Ахтубинске. Врачи оценивают состояние девочки как среднетяжелое.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/261

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика