Светлый | Темный

В Астрахани планируется установить памятник вдов и матерей солдат

В Астрахани планируется установить памятник вдов и матерей солдат
28-01-2013 \\ Просмотров (1049)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПАМЯТНИК

С этой идеей к губернатору обратились члены общественной организации «Клуб «Лиманское содружество». Памятник планируют построить на спонсорские и народные средства.

Место для установки этого исторического объекта пока не определено. Члены рабочей группы во главе с куратором социальной сферы Галиной Зотеевой предварительно говорили о трёх возможных местах — Братский садик, свободная площадка у танка на бульваре Победы либо у Стеллы возле Астраханского государственного университета.


Памятник должен совместить в себе три эпохи — послевоенное советское время, восьмидесятые и конец девяностых годов. На сегодняшний день обозначено три возможных места, где он будет установлен: Братский садик, свободная площадка у танка на бульваре Победы либо у Стеллы возле АГУ

Этот исторический мемориал должен совместить в себе три эпохи — послевоенное советское время, восьмидесятые и конец девяностых годов. В этом и заключается основная трудность при подготовке эскиза.

После открытия памятник обязательно войдёт в маршрут возложения венков.

Для перечисления спонсорской помощи будет открыт специальный счёт.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2608

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика