Светлый | Темный

В Астраханской области утонул 6-летний мальчик

В Астраханской области утонул  6-летний мальчик
02-02-2013 \\ Просмотров (1069)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

По сообщению пресс-службы регионального управления МЧС, 9 января в 15:28 на в службу спасения Черноярского района поступило сообщение о том, учащаяся 9 класса возвращалась с занятий домой и услышала крик о помощи со стороны реки Волга.

Подбежав к краю яра берега реки, школьница увидела, что на помощь зовет маленький мальчик, который находился в воде и удерживался за кромку полыньи реки. Когда она побежала его спасать, на ее глазах мальчика оторвало от кромки течением, и спустя непродолжительное время, ребенок утонул.


Подбежав к краю яра берега реки, школьница увидела, что на помощь зовет маленький мальчик, который находился в воде и удерживался за кромку полыньи реки

Поиски начались незамедлительно, но результатов не дали, так как на водном объекте очень сильное течение и видимость под водой составляла не более 50 см.

Только 11 января тело ребенка было обнаружено водолазами.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2550
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика