Светлый | Темный

В Астрахани пикетчиков хотят привлечь к общественно-полезным работам

В Астрахани пикетчиков хотят привлечь к общественно-полезным работам
05-02-2013 \\ Просмотров (707)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ

По сообщению пресс-службы городской администрации, согласно докладу заместителя мэра города по общественной безопасности Сергея Коновалова, в этом году добровольную народную дружину планируется усилить молодежью, а нарушителей правопорядка будут привлекать к бесплатным общественно-полезным работам.

В текущем году граждан, осужденных по приговору суда к отбыванию наказания без ограничения свободы, будут привлекать к бесплатным общественно-полезным работам на территории города. По мнению Сергея Коновалова, работать на общественных началах также должны лица, привлеченные по решению суда к обязательным работам за нарушение правопорядка при проведении митингов, шествий, демонстраций и пикетов.


Справка «ПУНКТА-А»

Говоря об общественно-полезных работах, подразумеваются рабочие места, которые выделяются как муниципальными, так и частными предприятиями, управляющими компаниями, где осужденный будет выполнять обязанности, например, разнорабочего.


На сегодняшний день добровольная народная дружина составляет 170 человек. В планах мэрии увеличить их число за счет привлечения в ряды дружинников членов общественных и национальных организаций, в том числе активной молодежи.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2529

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика