Светлый | Темный

В Астрахани задержали браконьера с 50 килограммами рыбы

В Астрахани задержали браконьера с 50 килограммами рыбы
13-02-2013 \\ Просмотров (896)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БРАКОНЬЕРЫ

Около часа ночи сотрудники полиции на въезде в посёлок Лиман заметили автомобиль «ВАЗ-2106», номера которого идентифицировать было практически невозможно – это стало причиной остановки автомобиля стражами порядка. Они заметили, что водитель и его пассажир одеты в резиновые сапоги и специальные комбинезоны.

После визуального осмотра машины сотрудники ГИБДД попросили владельца открыть багажник. Там были обнаружены мешки с рыбой частиковых пород, а также запрещённые средства лова.


У 27-летнего жителя Астраханской области изъято около полусотни килограммов незаконно выловленной рыбы, ставные снасти общей длиной более 230 метров, 2 бура-ледоруба, топоры и верёвки

В итоге у 27-летнего жителя Астраханской области изъято около полусотни килограммов незаконно выловленной рыбы, ставные снасти общей длиной более 230 метров, 2 бура-ледоруба, топоры и верёвки. По данному факту органами дознания проведена проверка. По её результатам мужчина привлечён к административной ответственности.

Мужчине грозит штраф в размере до двух тысяч рублей с конфискацией орудий добычи или без таковой. Ещё 500 рублей он заплатит за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2444

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика