Светлый | Темный

Астраханцы должны за тепло более 200 миллионов рублей

Астраханцы должны за тепло более 200 миллионов рублей
20-02-2013 \\ Просмотров (883)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЖКХ

Долг неплательщиков перед МУП «Коммунэнерго» растет в среднем на 40 миллионов рублей в год.

По отношению к должникам принимают различные меры воздействия, среди которых удержание денег из зарплаты, списывание средств с расчётных счетов, ограничение выезда за границу, а так же ежедневные рейды, которые проходят при участии специалистов мэрии, ресурсоснабжающей организации и судебных приставов.


В настоящее время в производстве у судебных приставов находится более 3 000 исполнительных листов на сумму свыше 37 миллионов рублей

В ходе рейдов у должников арестовывают имущество, которое затем отправляют на хранение - его можно вернуть, расплатившись с долгом. Иначе технику реализуют в счёт ресурсоснабжающей организации. После таких показательных мероприятий желание погасить обязательства перед предприятием изъявляют многие неплательщики.

В настоящее время в производстве у судебных приставов находится более 3 000 исполнительных листов на сумму свыше 37 миллионов рублей.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2380

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика