Светлый | Темный

ОАО «МРСК Юга» выполняет социальные гарантии для сотрудников

ОАО «МРСК Юга» выполняет социальные гарантии для сотрудников
20-02-2013 \\ Просмотров (653)

В филиале ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» приступила к работе специально созданная комиссия по проведению в 2013 году культурно-массовых, физкультурных и оздоровительных мероприятий. Ее основная задача – организация выполнения социальных гарантий для сотрудников Компании, предусмотренных Коллективным договором Общества.

ОАО «МРСК Юга», являясь компанией с высоким уровнем социальной ответственности, уделяет повышенное внимание состоянию здоровья сотрудников и поднятию уровня корпоративной культуры и сплоченности коллектива. Для этого ежегодно выделяются средства, которые используются на приобретение санаторно-курортных путевок, организацию спортивных, детских и других корпоративных мероприятий.

За использованием и распределением этих средств в астраханском филиале ОАО «МРСК Юга» следит специально созданная комиссия из числа сотрудников и представителей профсоюзной организации.

Первое в этом году заседание комиссии было посвящено организационным вопросам и распределению санаторно-курортных путевок. В течение года более 30 сотрудников астраханского филиала ОАО «МРСК Юга», в том числе ветераны предприятия, смогут поправить свое здоровье в лучших санаториях и пансионатах России.

На очередном заседании будет утвержден план корпоративных мероприятий, составленный с учетом пожеланий самих сотрудников.

 

 

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/2377

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика