Светлый | Темный

В Астрахани пьяный пассажир украл из такси навигатор

В Астрахани пьяный пассажир украл из такси навигатор
20-02-2013 \\ Просмотров (934)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Около часа ночи к сотрудникам вневедомственной охраны на улице Адмирала Нахимова обратился за помощью таксист.

Он рассказал, что около часа назад посадил клиента, который находился в нетрезвом состоянии. Водитель ненадолго вышел из машины, чтобы купить сигареты, а вернувшись, обнаружил, что его пассажир похитил навигатор и сотовый телефон. Мужчина решил собственными силами отыскать злоумышленника, что, кстати, ему и удалось.

Однако клиент так просто свою «добычу» отдавать не собирался. Между таксистом и пассажиром завязалась потасовка, в ходе которой последний разбил лобовое стекло и выкинул навигатор, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Посадив на борт патрульной машины потерпевшего, сотрудники вневедомственной охраны начали отрабатывать прилегающие территории. На соседней улице, в камышах, стражи порядка заметили силуэт человека. Предположив, что это может быть преступник, полицейские решили проверить его.

Потерпевший сразу же опознал в задержанном гражданине своего обидчика. Украденного телефона при нем не оказалось; его полицейские нашли в кустах неподалеку от места происшествия.

Задержанным оказался 36-летний астраханец.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2373

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика