Светлый | Темный

Гостеприимный сельчанин организовал дома наркопритон для земляков

Гостеприимный сельчанин организовал дома наркопритон для земляков
25-02-2013 \\ Просмотров (1036)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОКОНТРОЛЬ

Сотрудниками Черноярского районного отдела внутренних дел пресечена деятельность наркопритона в селе Соленое Займище.

Полицейским стало известно, что 29-летний мужчина предоставляет возможность некоторым своим землякам собираться у него дома и употреблять наркотические вещества. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали нескольких молодых людей, посетивших гостеприимного сельчанина и выходивших из его домовладения в состоянии наркотического опьянения. Некоторые выходили не с пустыми руками, а с дозой марихуаны, упакованной в спичечный коробок или бумажный кулечек.

Когда полицейские сами наведались в гости к владельцу дома, то увидели в клубах дыма троих мужчин в возрасте до тридцати лет. Обстановка комнаты говорила о том, что здесь занимались не просто куренем наркотического средства, приготовленного из дикорастущей конопли, но и готовили ее производные – «кашку» и «молочко». Хозяин дома и его посетители находились в состоянии наркотического опьянения, что было подтверждено при освидетельствовании у врача-нарколога.

У хозяина квартиры стражи порядка изъяли более 200 граммов марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ – организация притона для потребления наркотических веществ.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2327

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика