Светлый | Темный

Самое высокое IQ - у учеников гимназии № 4

Самое высокое IQ  - у учеников гимназии № 4
26-02-2013 \\ Просмотров (985)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ОБРАЗОВАНИЕ

В Астрахани подведены итоги межшкольной игры «IQ марафон», которая проводилась Центром развития интеллектуальных и творческих способностей «ИНТЕЛРОСТ» (г. Санкт-Петербург) и ТЦ «Ярмарка» при поддержке министерства образования и науки Астраханской области и администрации Астрахани.

За победу боролись 16 школ города и области. Начиная с января, каждое воскресенье команды учащихся 6-9 классов встречались на площадке IQ-марафона, демонстрируя знания, логику, ораторское искусство.

Темами отборочных туров стали: «Космос», «Наша планета», «Россия — великая судьба» и «Великие открытия».


Из 16 команд в финал вышли четыре: «Логос» гимназии № 4, «КОД» школы № 59, «Знатоки» гимназии № 2 и «220 вольт» школы № 28. Победителем стала команда «Логос»

Из 16 команд в финал вышли четыре: «Логос» гимназии № 4, «КОД» школы № 59, «Знатоки» гимназии № 2 и «220 вольт» школы № 28. Победителем стала команда «Логос».

Все финалисты получили дипломы и призы. Обладателями специальных подарков стали Елена Косарлукова из школы № 59 и Руслан Рамазанов из гимназии № 4 как лучшие игроки сезона.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2318

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика