Светлый | Темный

Серийной воровке женских сумок грозит до шести лет тюрьмы

Серийной воровке женских сумок грозит до шести лет тюрьмы
27-02-2013 \\ Просмотров (969)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Гастролерша из Казахстана за пять дней «увела» 12 женских сумок.

Летом прошлого года, в период с 15 по 19 августа, в полицию поступили сообщения о том, что на рынках города, «Кировский», «Большие Исады», «Маяк», совершено 12 краж женских сумок. Воровку, оказавшуюся гражданской Казахстана, сотрудники уголовного розыска поймали с поличным на одном из рынков.


Общий ущерб от совершения преступлений составил более 500 000 рублей

Пользуясь беспечностью покупательниц, которые во время примерки оставляли сумки без присмотра, злоумышленница подходила сзади, брала сумку, а затем удалялась. Женщина проживала в гостинице, где при обыске была обнаружена часть похищенного. Общий ущерб от совершения преступлений составил более 500 000 рублей.

Подозреваемой предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ и 11 эпизодам п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Вину она полностью признала, в содеянных преступлениях раскаялась. Уголовное дело направлено в суд. За совершения данных преступлений ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2299

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика