Светлый | Темный

В Астрахани 14-летняя девушка пыталась покончить с собой

В Астрахани 14-летняя девушка пыталась покончить с собой
06-03-2013 \\ Просмотров (1029)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУИЦИД

Причиной такого необдуманного поступка стала любовь.

Вчера вечером, в 17.51, в службу спасения поступило сообщение о том, что на третьем этаже строящегося дома по ул. Н.Островского, 157 стоит девушка. Тут же были вызваны все оперативные службы города.

Долго полиция и спасатели искали на стройке девушку. И уже думали, что просто людям показалось, как раздался крик, что  кого-то нашли. Спасатели вывели сразу двух молодых людей: 14-летнюю девушку и 16-летнего парня. С подростками сразу стал работать психолог регионального МЧС.


История оказалась запутанная, но ясно одно - никто не хотел умирать. Просто, таким образом, в нежном возрасте девушка захотела испытать чувства юноши

История оказалась запутанная, но ясно одно - никто не хотел умирать. Просто, таким образом, в нежном возрасте девушка захотела испытать чувства юноши. Только не подумала немного о том, сколько людей, работающих в оперативных службах, она оторвала от реальной помощи нуждающимся.

Теперь в этой непростой историю любви будут разбираться в инспекции по делам несовершеннолетних.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2235

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика