Светлый | Темный

В Астрахани пройдет парад Победы

В Астрахани пройдет парад Победы
07-03-2013 \\ Просмотров (2502)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-9 МАЯ

Пока мэрия Астрахани жалуется на отсутствие денег для проведения праздничных майских мероприятий, а губернатор дает советы мэру по кадровой политике, в частях сухопутных войск началась подготовка к параду по случаю 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

"В воинских частях и военно-учебных заведениях Сухопутных войск начались плановые тренировки задействованного в военных парадах личного состава, а также осуществляется подготовка экипажей боевых машин и военной техники", — цитирует РИА Новости главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Владимира Чиркина.

Кроме столицы России, парад Победы будет проведен в Санкт-Петербурге, Астрахани, Белогорске, Владикавказе, Волгограде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Смоленске, Ставрополе, Туле, Улан-Удэ, Уссурийске, Хабаровске и Чите.

Напомним, в прошлом году наш город так же вошел в список 25 городов, где прошел Парад Победы.

   Фото из архива "ПУНКТА-А"   

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2222

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика