Светлый | Темный

В Астраханской области возобновила свою работу конная полиция

В Астраханской области возобновила свою работу конная полиция
26-03-2013 \\ Просмотров (1095)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОННАЯ ПОЛИЦИЯ

Решение о создании конной полиции в начале года принял начальник регионального УМВД Григорий Кулик. И вот в Черноярском районе полицейские на лошадях уже патрулируют улицы.

Набор в черноярскую конную полицию проходил из числа лучших сотрудников патрульно-постовой службы. Главным критерием стало умение держаться в седле. Оттачивают навыки верховой езды сотрудники полиции после работы в местной конно-спортивной школе, открывшейся около месяца назад.


В ближайшее время работа по организации деятельности отряда конной полиции начнётся и в Астрахани: первые тренировки планируется провести в апреле

В ближайшее время работа по организации деятельности отряда конной полиции начнётся и в областном центре. Сейчас Управление МВД подбирает помещения для содержания животных и оборудование манежей. В апреле планируется провести первые тренировки.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2062

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика