Светлый | Темный

В Астрахани из-за детской шалости сгорели гараж и скутер

В Астрахани из-за детской шалости сгорели гараж и скутер
27-03-2013 \\ Просмотров (1060)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЧС-ПОЖАР-КАНИКУЛЫ

В минувший понедельник несколько школьников в одном из астраханских дворов проводили день весенних каникул за игрой. Ребята как обычно прыгали по крышам, играя в «догонялки», но кому-то из них пришла в голову идея, что ради развлечения можно поджечь траву. Зайдя за гаражи, мальчики разожгли костер.

Из-за сильного ветра огонь стал быстро распространяться по сухой траве к гаражу. Пол гаража, в котором произошло возгорание, был деревянным. С настила огонь перекинулся на вещи и на скутер.


По словам спасателей, случившееся не напугало мальчишек, а наоборот - они с неподдельным любопытством наблюдали за происходящим

Звонок в службу спасения поступил в 13:50, через минуту пожарный расчет был отправлен на ликвидацию возгорания. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных-спасателей, пожар удалось ликвидировать за 4 минуты.

По словам спасателей, случившееся не напугало мальчишек, а наоборот - они с неподдельным любопытством наблюдали за происходящим.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2051
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика