Светлый | Темный

Россияне выбирают символы страны

Россияне выбирают символы страны
27-03-2013 \\ Просмотров (782)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

В России стартовал мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. У Астраханского Кремля пока есть все шансы оказаться в ТОП-10 объектов, которые станут символами России.

Проект-конкурс проводит с 25 марта по 29 сентября телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда».


Пока в тройке лидеров: храм «Золотая обитель Будды Шакъямуни», Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет" и Заповедник "Танаис". Астраханский Кремль занимает пятое место

Астраханская область представила на конкурс: Кремль, Дельту Волги, озеро Баскунчак, Владимирский собор, гору Большое Богдо, Белую мечеть и дуб Петра Первого.

Пока в тройке лидеров: храм «Золотая обитель Будды Шакъямуни», Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет" и Заповедник "Танаис". Астраханский Кремль занимает пятое место.

Проголосовать можно, пройдя по ссылке.

 

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2047

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика