Светлый | Темный

Астраханка ударила продавца магазина кирпичом по голове

Астраханка ударила продавца магазина кирпичом по голове
01-04-2013 \\ Просмотров (1610)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Около 8 часов вечера работница торгового павильона, расположенного по улице Николая Островского, услышала стук в дверь и женский голос. Незнакомка представилась Ирой и продолжала настойчиво стучать. Открыв дверь, продавщица увидела перед собой нетрезвую девушку, которая часто приходила к ней за продуктами.

Однако в этот раз её целью было совсем другое. Девушка подняла с земли кирпич и начала наносить удары женщине в область головы. Когда продавец упала, налётчица похитила из кассы 7 тысяч рублей и скрылась.

Продавец была госпитализирована в отделение нейрохирургии.


Девушка подняла с земли кирпич и начала наносить удары женщине в область головы. Когда продавец упала, налётчица похитила из кассы 7 тысяч рублей и скрылась

Преступление удалось раскрыть по горячим следам: менее чем за сутки полицейские установили личность подозреваемой.

Ею оказалась 27-летняя девушка, проживающая неподалёку от торгового киоска. По решению суда она была арестована. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2005

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика