Светлый | Темный

Еще один сотрудник астраханской мэрии подозревается в служебном подлоге

Еще один сотрудник астраханской мэрии подозревается в служебном подлоге
02-04-2013 \\ Просмотров (906)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ-МЭРИЯ

По данным следствия, 25-летний сотрудник администрации г. Астрахани Вадим Чепуштанов составил протокол об административном правонарушении в отношении мужчины, осуществлявшего торговлю овощами на одном из рынков города без соответствующих документов. Но вот незадача: на момент составления протокола мужчина торговую деятельность не осуществлял. Более того, в административный протокол внесены паспортные данные, утерянные продавцом еще в 2010 году.

В отношении сотрудника мэрии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Напомним, в марте было возбуждено уголовное дело в отношении коллеги подозреваемого, 25-летнего Сергея Непочатых, а в феврале - в отношении 22-летнего сотрудника администрации Кировского района, который потребовал у продавца рынка «Большие Исады» 10 тысяч рублей, пообещав за это не оформлять протокол об административном правонарушении за незаконную торговлю.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1992

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика