Светлый | Темный

В Астраханской области участковый несколько дней держал в рабстве узбека

В Астраханской области участковый несколько дней держал в рабстве узбека
03-04-2013 \\ Просмотров (823)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудник полиции заставил гражданина Республики Узбекистан работать бесплатно грузчиком в крестьянском хозяйстве.

13 марта участковый по Енотаевскому району в селе Копановка встретил ранее ему неизвестного гражданина Республики Узбекистан, у которого при себе не имелось документов, удостоверяющих его личность. Выявив признаки административного правонарушения в действиях иностранного гражданина, офицер не стал принимать меры, предусмотренные законом, а на служебном автомобиле отвез мужчину в крестьянское хозяйство своего знакомого, где он в течение нескольких дней бесплатно использовался на разгрузочных работах.


Офицер не стал принимать меры, предусмотренные законом, а на служебном автомобиле отвез мужчину в крестьянское хозяйство своего знакомого, где он в течение нескольких дней бесплатно использовался на разгрузочных работах

В отношении участкового уполномоченного полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1978

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика