Светлый | Темный

В Астраханской области полицейские спасли водителя горящего автомобиля

В Астраханской области полицейские спасли водителя горящего автомобиля
05-04-2013 \\ Просмотров (949)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ПОЛИЦИЯ

По предварительным данным, возгорание в автомобиле «Hover» произошло из-за неплотно прикрученного шланга гидроусилителя руля, в результате чего масло с него попало на раскалённый выхлопной коллектор.

На днях около 17:00 сотрудники ППС заметили автомобиль, движущийся по мосту через ерик Хурдун в Икрянинском районе, из-под колёс которого валили клубы густого дыма. Ветром их сдувало вниз, поэтому водитель не видел происходящего.

Полицейские незамедлительно среагировали и остановили внедорожник. Открыв капот, они увидели объятое пламенем моторное отделение. В машине отсутствовал огнетушитель, поэтому инспекторы ДПС воспользовались своим, однако и он быстро кончился. Тогда стражам порядка пришлось остановить ещё один автомобиль. Второго огнетушителя хватило, чтобы полностью ликвидировать возгорание.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1954

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика