Светлый | Темный

Астраханские наркополицейские задержали 4 килограмма героина из Таджикистана

Астраханские наркополицейские задержали 4 килограмма героина из Таджикистана
15-04-2013 \\ Просмотров (887)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОТИКИ-ТАДЖИКИСТАН

12 апреля в ходе спецоперации региональными наркополицейскими было обнаружено почти 4 килограмма афганского героина в поезде «Куляб-Москва».

4 пластиковые бутылки с наркотиком было обнаружено в рабочих тамбурах двух вагонов в полостях воздуховодов под обшивкой. Также стражи порядка задержали проводника одного из этих вагонов, который на тот момент оказался в состоянии наркотического опьянения.


4 пластиковые бутылки с наркотиком было обнаружено в рабочих тамбурах двух вагонов в полостях воздуховодов под обшивкой. Также стражи порядка задержали проводника одного из этих вагонов, который на тот момент оказался в состоянии наркотического опьянения

Сейчас мужчина находится под административным арестом, решается вопрос о его выдворении за пределы Российской Федерации.

Вчера же в поезде, следовавшем из Таджикистана в Астрахань, наркополицейские задержали мужчину, который так же находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, гость из ближнего зарубежья имел при себе сверток с марихуаной. Проводятся оперативно-следственные мероприятия – гражданину Таджикистана инкриминируется совершение уголовного преступления (контрабанда), пишет АстраханьFM.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1859

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика