Светлый | Темный

На реставрацию астраханского Кремля потратят более 4 миллиардов рублей

На реставрацию астраханского Кремля потратят более 4 миллиардов рублей
15-04-2013 \\ Просмотров (1027)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРЕМЛЬ

Сегодня губернатор Александр Жилкин на выездном заседании, прошедшем в Кремле, рассказал журналистам о ходе реконструкции. Подобный комментарий оказался весьма кстати в свете того, что у астраханцев возникло немало вопросов, с чем же связано ограждение территории внутри одной из главных достопримечательностей города.

По словам главы региона, деньги на реконструкцию астраханского Кремля выделяются из федерального бюджета, поскольку и сам объект можно назвать федеральным.

«Предполагаю, что компании закончат основное благоустройство — завершение второго этапа реконструкции - в конце августа, согласно контракту. К осени основные объекты Кремля должны засверкать художественной подсветкой» - сказал губернатор.

Так, на данный момент рабочие приступают к реставрации архиерейского подворья.

«Я предполагаю, все работы завершатся до конца 2015 года. Думаю, что выйдем на 4-4,5 миллиарда рублей» - уточнил Александр Жилкин, говоря о стоимости проекта.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1854

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика