Светлый | Темный

17-летняя астраханка украла новорожденного из смоленского роддома

17-летняя астраханка украла новорожденного из смоленского роддома
17-04-2013 \\ Просмотров (941)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-СМОЛЕНСК

Шестидневная новорожденная девочка пропала ночью 15 апреля из родильного отделения 1-й городской клинической больницы Смоленска. Ее мать после родов отказалась от ребенка и покинула больницу. Как выяснилось, ребенка похитила 17-летняя уроженка Астрахани.

Сотрудницы родильного отделения покормили девочку 14 апреля в 23:15. Затем она исчезла. Роженицы сообщили, что в это время видели постороннюю женщину в белом накинутом халате, которая шла по коридору отделения. Весь личный состав полиции был ориентирован на поиски ребенка, отрабатывались родственники и лица, возможно причастные к исчезновению. Созданы поисковые группы, обследующие жилой сектор, проверялся весь транспорт, выезжающий из Смоленска.

Похитительницу нашли вечером 15 апреля в деревне Пышково Гагаринского района, где она проживает с сожителем и его матерью.

Первой версией причины похищения ребенка, девушка назвала материнский инстинкт после случившегося с нею недавнего выкидыша. Но при расследовании, версия оказалась ложной. Следователем будет назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза с целью установления психического состояния девушки на момент совершения преступления, пишет "Каспий.Инфо".

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1824

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика