Светлый | Темный

В Астрахани задержан мужчина, планировавший продать 33 килограмма браконьерской осетрины

В Астрахани задержан мужчина, планировавший продать 33 килограмма браконьерской осетрины
22-04-2013 \\ Просмотров (974)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-БРАКОНЬЕРЫ

Сегодня, 22 апреля, в рамках операции «Путина» стражи порядка задержали на улице Звёздная 28-летнего астраханца – в багажнике его автомобиля находились 33 килограмма свежемороженой осетрины.

Как выяснилось, вчера мужчина приобрёл красную рыбу у неизвестных граждан, личности которых предстоит установить полиции. Осетрину он купил отнюдь не для грандиозного застолья - он планировал перепродать ее по более высокой цене.

Туши осетра сданы на ответственное хранение. По факту приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем, полицейские дознаватели возбудили уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1778

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика