Светлый | Темный

Астраханец «нашел» на берегу реки 51 банку черной икры

Астраханец «нашел» на берегу реки 51 банку черной икры
24-04-2013 \\ Просмотров (1759)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ИКРА

В Володарском районе участковые остановили «ВАЗ-21015». При осмотре в салоне на заднем сиденье машины полицейские обнаружили картонные коробки.

В них находилась 51 стеклянная пол-литровая банка с чёрной икрой, электронные весы и закаточная машинка.

Стражам порядка водитель «пятнашки» пояснил, что данную продукцию он нашёл на берегу реки Камардан. Однако у полиции имеются большие сомнения в данной версии.


Стражам порядка водитель «пятнашки» пояснил, что данную продукцию он нашёл на берегу реки Камардан. Общий вес изъятой икры составил 25,5 килограммов. По предварительным подсчётам, её стоимость превышает 600 тысяч рублей

Общий вес изъятой икры рыб осетровых пород составил 25,5 килограммов. По предварительным подсчётам, её стоимость превышает 600 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1735

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика