Светлый | Темный

В Астрахани задержан волгоградский водитель с поддельными правами

В Астрахани задержан волгоградский водитель  с поддельными правами
24-04-2013 \\ Просмотров (915)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД

Водительское удостоверение старого образца с таким номером выдавалось жительнице Республики Дагестан.

Вчера, 23 апреля, около 8 часов утра на улице Латышева автопатруль остановил автомобиль «Seat Toledo», двигавшийся с выключенными световыми приборами. За рулём иномарки находился 30-летний житель Волгоградской области.

Водительское удостоверение старого образца с признаками подделки сразу смутило стражей порядка. При проверке по базе данных выяснилось, что права с таким номером выдавались жительнице Республики Дагестан. Однако мужчина утверждал, что этот документ он получал лично.


Выяснилось, что задержанный лишён прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения и оставление места ДТП общим сроком на 30 месяцев. Теперь гостя города ждет административный арест сроком до 15 суток. Так же решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Также выяснилось, что задержанный лишён прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения и оставление места ДТП общим сроком на 30 месяцев.

Теперь гостя города ждет административный арест сроком до 15 суток. Так же решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1732

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика