Светлый | Темный

Огонь, вода и медные трубы: ТЦ «Ярмарка» затопило

Огонь, вода и медные трубы: ТЦ «Ярмарка» затопило
01-05-2013 \\ Просмотров (1775)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ЯРМАРКА

Несчастья продолжают сыпаться на один из самых популярных астраханских торговых центров. Сегодня, 1 мая, в 6.00 вышла из строя система кондиционирования магазина детской одежды «Orby», который находится на третьем этаже ТЦ "Ярмарка". В связи с этим вода проникла в большинство помещений торгово-развлекательного центра.

Как сообщила пресс-служба «Ярмарки», по состоянию на час дня сотрудники инженерной службы устранили последствия поломки и клининговая компания начала приводить в порядок помещения торгово-развлекательного центра, собирая воду.

Из-за происшествия магазины в «Ярмарке» были закрыты, работал только гипермаркет «О'КЕЙ». Впрочем, в итоге ТЦ возобновил работу в обычном режиме.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1659

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика