Светлый | Темный

Астраханские пограничники в поезде «Душанбе –Москва» нашли 80 килограмм героина

Астраханские пограничники в поезде «Душанбе –Москва» нашли 80 килограмм героина
16-05-2013 \\ Просмотров (1320)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОГРАНИЧНИКИ-ГЕРОИН

Стоимость обнаруженного наркотика более 300 миллионов рублей.

Сегодня ночью сотрудники пограничного управления на станции Аксарайская во время досмотра поезда «Душанбе-Москва» изъяли 80 кг героина, стоимость которого в зависимости от региона России может составлять от 300 до 780 миллионов рублей.


Как рассказала корреспонденту «ПУНКТА-А» официальный представитель ведомства Ирина Гафурова, при пограничном оформлении поезда в межпотолочном пространстве в туалетной комнате в баке с технической водой обнаружен тайник, в котором находилось пять пластиковых бутылок емкостью по полтора литра и 40 бутылок емкостью по 2 литра

По подозрению в контрабанде наркотика задержан проводник вагона. Он признался в причастности к организации контрабанды. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, в январе на этой же станции в поезде «Москва-Душанбе» пограничники обнаружили 27 килограмм героина. Таким образом, с момента создания пункта пограничного осмотра на станции Аксарайская задержанная сегодня ночью партия наркотиков самая крупная.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1545

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика