Светлый | Темный

Замглавы Ленинского района пойдет под суд

Замглавы Ленинского района пойдет под суд
23-05-2013 \\ Просмотров (752)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД-АДМИНИСТРАЦИЯ

Сотрудник районной администрации нанес предпринимателю урон в полмиллиона рублей.

В июле прошлого года на Бульваре Победы в преддверии Дня ВМФ индивидуальный предприниматель разместил детские аттракционы. Сделано это было с разрешения мэра.

28 июля замглавы района, исполняющий на тот период обязанности заместителя мэра города, совместно с сотрудниками администрации инспектировал территорию. Увидев аттракционы, он приказал представителям МБУ «Зеленый город» демонтировать их и транспортировать в администрацию Ленинского района.


Но вот беда, работники, получившие указание, не умели правильно обращаться с таким детским игровым оборудованием. В итоге оно было сломано. Предприниматель, установивший аттракционы, потерял более 460 тысяч рублей

Уголовное дело в отношении заместителя главы Ленинского района Вячеслава Коломина по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) направлено в суд.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1442

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика