Светлый | Темный

Участник драки в кафе «Фараон» получил 7 лет строгача

Участник драки в кафе «Фараон» получил 7 лет строгача
23-05-2013 \\ Просмотров (1194)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-СУД

Мужчина пырнул двух людей ножом.

В ночь на 28 марта прошлого года в кафе «Фараон», расположенном по ул. Бабаевского, возник конфликт между двумя команиями отдыхающих. Ссора между подвыпившими клиентами ночного заведения быстро переросла в массовую драку.


Один из участников драки, Арслан Сайдулаев, достал нож. Первому противнику он нанес несколько ударов в область груди, задев легкое и печень, второму - не менее 5 ударов ножом в область груди и поясницы

Мужчина признан виновным по п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (в причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух лиц). Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Стоит отметить, что четверо участников драки с одной стороны были госпитализированы, один из них скончался.

Как уточнили корреспонденту «ПУНКТА-А» в пресс-службе регионального следственного комитета, всего по факту драки было возбуждено четыре уголовных дела, одно из которых было прекращено за примирением сторон. Приговор суда по ст. 116 УК РФ (побои) в отношении еще одного участника драки был вынесен ранее. Расследование дела по факту убийства - продолжается.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1441

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика