Светлый | Темный

В Астрахани полиция задержала мотоциклиста со свежесобранной марихуаной

В Астрахани полиция задержала мотоциклиста со свежесобранной марихуаной
24-05-2013 \\ Просмотров (1031)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина спрятал «урожай» в сумке с двойным дном.

Сотрудники вневедомственной охраны заметили около реабилитационного центра «Тинаки-1» мотоциклиста с небольшой сумкой. Мужчина вызвал у стражей порядка подозрение своим странным поведением на дороге: при виде автопатруля он начал съезжать на обочину. Водитель проигнорировал требование сотрудников полиции остановиться и попытался скрыться.


После непродолжительного преследования, не справившись с управлением, мужчина упал с мотоцикла, после чего и был задержан. На вопрос стражей порядку, зачем пытался уехать, он ответил, что просто хотел уступить полицейскому УАЗу дорогу, а потом, поняв, что за ним гонятся, испугался

Прибывшая на место следственно-оперативная группа при досмотре личных вещей в сумке с двойным дном обнаружила свежесобранную марихуану.

В отношении 31-летнего астраханца, ранее судимого за вымогательство, возбуждено уголовное дело.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1433

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика