Светлый | Темный

Прокату роликов и велосипедов на Набережной быть?

Прокату роликов и велосипедов на Набережной быть?
28-05-2013 \\ Просмотров (2689)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-НАБЕРЕЖНАЯ

Многих астраханцев, в особенности молодежь, немало расстроила новость, появившаяся в конце апреля, что прокат роликов и велосипедов на Набережной Волги в этом году запрещен.

По личным наблюдениям корреспондентов «ПУНКТА-А», гуляющие по Набережной горожане то и дело интересовались у проезжающих роллеров и велосипедистов, свой ли у них транспорт или же взятый в прокат. Получая ответ, что свой, вопрошающие грустно отводили взгляд.

И вот сегодня астраханский эсер Олег Шеин разместил в своем блоге хорошую новость: региональное министерство спорта и туризма, рассмотрев обращение лидера астраханских эсеров, обратилось к мэрии с просьбой восстановить прокат роликовых коньков и велосипедов на Набережной реки Волга.

Между тем, уже в минувшие выходные неподалеку от кафе «Чайхана Шоли» нашим корреспондентом была замечена точка по прокату роликов.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1385

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика