Светлый | Темный

Один из пяти хулиганов, потушивших Вечный огонь, пошел под суд

Один из пяти хулиганов, потушивших Вечный огонь, пошел под суд
28-05-2013 \\ Просмотров (1307)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-СУД

В ночь на 23 февраля пятеро пьяных молодых людей, двое 11-классников и трое студентов средних учебных заведений, потушили Вечный огонь на могиле солдат Красной армии в Братском саду.

Магомед Зугумов, один из участников преступления, предстанет перед Кировским районным судом по обвинению в осквернении захоронения борцов с фашизмом (п. "б" ч. 2 ст. 244 УК РФ).

По данным следствия, непосредственно он потушил Вечный огонь. 

Напомним, за этот поступок принес свои извинения президент Дагестана, поскольку все пятеро являются уроженцами Республики.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1380

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика