Светлый | Темный

Астраханец пообещал другу автомобиль за убийство дяди

Астраханец пообещал другу автомобиль за убийство дяди
29-05-2013 \\ Просмотров (904)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-УБИЙСТВО

Молодой человек хотел завладеть домом родственника.

24-летний астраханец попросил своего 23-летнего товарища убить 48-летнего дядю, чей дом очень уж ему приглянулся, пообещав за это автомобиль. И друг, собственно, согласился.

В ночь с 17 на 18 мая молодые люди пробрались в домовладение дяди, расположенному в Икрянинском районе, где «наемный убийца» ударил несколько раз спящего мужчину металлическим прутом по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В отношении обоих подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений). Заказчику, думается, на ближайшие годы предоставят жилье, а вот исполнителю ездить будет некуда.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1362

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика