Светлый | Темный

Астраханские улицы Плещеева и Ахшарумова напоминают свалки

Астраханские улицы Плещеева и Ахшарумова напоминают свалки
30-05-2013 \\ Просмотров (1298)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БЛАГОУСТРОЙСТВО

Региональная служба природопользования и охраны окружающей среды совместно с прокуратурой провели рейд по выявлению несанкционированных свалок. Состояние улиц Плещеева и Ахшарумова ужаснуло инспекторов службы.

Проверяющие обнаружили территорию в нещадном захламлении. Улицы сами напоминали свалки: полиэтилен, обрезки деревьев, строительные и сельскохозяйственные отходы.

Материалы рейда были направлены в астраханскую прокуратуру, которая, в свою очередь, направила в Кировский районный суд исковые заявления «о признании незаконным бездействие мэрии и об обязании ликвидировать несанкционированные свалки на вышеуказанных улицах».

Суд удовлетворил иск прокуратуры, а значит, несанкционированные свалки на указанных улицах должны ликвидировать. Правда, информации о временных рамках исполнения решения суда нет.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1349

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика