Светлый | Темный

5-летний мальчик гулял по ночным астраханским улицам

5-летний мальчик гулял по ночным астраханским улицам
05-06-2013 \\ Просмотров (820)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники вневедомственной охраны вернули ребенка родителям.

Около 5 часов утра наряд вневедомственной охраны заметил на улице Адмирала Нахимова маленького мальчика, стоящего без сопровождения взрослых возле дороги.

Полицейские подъехали поближе, чтобы выяснить, что он делает в такое время на улице.

Ребенок ничего вразумительного ответить не смог, сказал лишь что потерялся. Стражи порядка доложили о ситуации в дежурную часть, доставили ребёнка в городской отдел полиции и принялись искать родителей малыша.


Прибывшая мать мальчика рассказала, что это не первый случай, когда ее сын уходит из дома ночью. «После того, как вся семья ложится спать, он самостоятельно одевается и выходит из дома бродить по улицам» - заявила женщина

Разобраться в правдивости таких высказываний предстоит инспекторам по делам несовершеннолетних.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1285

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика