Светлый | Темный

Пьяный астраханец угнал микроавтобус

Пьяный астраханец угнал микроавтобус
06-06-2013 \\ Просмотров (2048)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиции пришлось около получаса преследовать угонщика.

Около 8 часов утра в дежурную часть Икрянинского района поступило заявление об угоне автомобиля «Соболь» в селе Бекетовка. Наряд ДПС, получив ориентировку, выехал на место происшествия. По дороге полицейские заметили машину, подходившую под описание.

Поравнявшись с микроавтобусом, водителя попросили остановиться, однако он проигнорировал просьбу инспекторов.

Преследование длилось около получаса и на 13-м километре дороги «Маячное - Волго-Каспийский» сотрудникам ГИБДД автомобиль удалось задержать.


За рулём находился 25-летний сельчанин с признаками алкогольного опьянения. Как выяснилось, он уже лишался прав за вождение в пьяном виде. В салоне «Соболя» сидели ещё трое нетрезвых пассажиров

Молодой человек рассказал, что, выпив, захотел покататься. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1268

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика