Светлый | Темный

Полиции пришлось открыть огонь по 62-летнему гонщику

Полиции пришлось открыть огонь по 62-летнему гонщику
10-06-2013 \\ Просмотров (741)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

После остановки автомобиля мужчина попытался убежать от полиции.

Вчера, 9 июня, около четырех часов дня в городе Харабали на улице Пионерская сотрудники дорожной полиции заметили автомобиль «Yangzi», периодически выезжающий на полосу встречного движения. При этом водитель иномарки явно ехал с превышением скорости.

Дорожные полицейские догнали нарушителя и подали сигнал остановится. Водитель подчинился, но категорически отказался предъявить документы. В какой-то момент общения со стражами порядка мужчина завел автомобиль и поехал прочь.

Полицейские начали преследование беглеца, который не реагировал на их многочисленные требования об остановке. Дождавшись, когда автомобиль выехал на свободную от машин и людей окраину, полицейские произвели предупредительный выстрел.

Нарушитель остановился, но, выйдя из салона, бросился бежать, выкрикивая ругательства в адрес сотрудников полиции.

Мужчину догнали и в наручниках доставили в районный отдел полиции.

Нарушителем оказался 62-летний сельчанин.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1233

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика