Светлый | Темный

Астраханец лишился люстры и межкомнатной двери за долги по алиментам

Астраханец лишился люстры и межкомнатной двери  за долги по алиментам
20-06-2013 \\ Просмотров (733)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Теперь мужчине грозит тюрьма.

В Лиманском районе судебные приставы арестовали микроволновую печь, люстру и даже межкомнатную дверь алиментщика, задолжавшего 110 тысяч рублей своему 8-летнему сыну.

Однако подобные меры не возымели должного действия. Не испугала должника и возможность уголовной ответственности, о которой его предупредили сотрудники ведомства. Тогда судебные приставы перешли от слов к делу: возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ. Теперь сельчанину грозит лишение свободы на срок до одного года.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1136

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика