Светлый | Темный

Центральный стадион закрыли на реконструкцию

Центральный стадион закрыли на реконструкцию
21-06-2013 \\ Просмотров (1102)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТАДИОН

Со вчерашнего дня стадион закрыт для посетителей. Завершить работы планируется в декабре.

Реконструкция стадиона началась в апреле.


Финансовый партнёр проекта, ОАО «Газпром», вкладывает более 200 миллионов рублей в работы

В настоящее время на поле меняют покрытие — укладку натурального газона, оборудованного автоматической системой полива и подогрева для проведения матчей в прохладное время года, завершат через две недели.


Кроме того, на стадионе заменят все 15 тысяч зрительских кресел, установят козырьки над восточной и западной трибунами и обновят электронное табло

В рамках проекта по реконструкции стадиона также предусмотрено строительство малой спортивной арены. Объект, рассчитанный на три тысячи зрительских мест, уже возводится рядом с «Центральным». Здесь монтируется поле с искусственным покрытием, которое также будет оборудовано системой подогрева. Малый стадион планируется использовать для тренировочных матчей и игр, проводимых под эгидой РФС.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1112
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика